设为首页 加入收藏
莱茵鹅的养殖技术
中国养殖网 发布日期:2013-09-22 16:23:04 点击:3958
视频介绍:

   莱茵鹅原产于德国莱茵河流域的莱茵州。1989年,吉林省畜牧局首次从法国少量引进莱茵鹅。1998年,黑龙江省鹅育种中心,大量引进莱茵鹅,并在我国北方各省推广养殖。

    莱茵鹅成熟早,产蛋多,具有适应性强、抗病力强、牧饲力强、管理比较粗放、既耐寒又耐热等优点,而且肉质鲜美,营养价值高,深受消费者的青睐。莱茵鹅产绒量高,鹅绒洁白朵大,弹性好,膨松度高,是生产优质羽绒的上好原料。

    莱茵鹅适宜在全国各地推广饲养,既可以小规模家庭饲养,也可以实行规模化养殖,是各地调整养殖结构、促进农民增收致富的好项目之一。

    在本期的节目当中,就将从莱茵鹅的形态特征、生活环境、生产性能、种鹅管理、人工孵化、育雏管理、幼鹅管理、青年鹅和成年鹅管理等几个方面,来向观众朋友们介绍一下这莱茵鹅的养殖技术,希望能对想养殖莱茵鹅的朋友们有所帮助。

网友评论
我要评论
验证码:
表情:
内容:
推荐视频更多>>
家庭新宠 观赏鸡
播放:12515
金乡百子鹅养殖技术
播放:6773
豁眼鹅养殖技术
播放:6515
新杨绿壳蛋鸡配套系
播放:3817