设为首页 加入收藏
生猪产业发展面临的问题和对策
中国养殖网 发布日期:2010-07-30 11:26:17 点击:365894
视频介绍:

  最近北京温度持续保持闷热,有种高压锅的感觉。爱洗桑浴的领导干部们你们就不用去什么维多利亚 ,普罗旺斯,喜来登什么的,把门繁琐,窗户关好,空调卸了,在家就能洗桑拿。领导干部在家洗桑拿就不用拿虚假发票到财政部报销了,同时还能体验一下下层人民的疾苦,一举两得。除了领导干部的桑拿问题,猪,也是值得关心的。天气热采食量下降免疫力低下,各类病毒性疾病、细菌性疾病、寄生虫病较易滋生和蔓延,所以在此提醒养殖户加强猪舍通风,尽量降低舍内湿度,最好屋顶加装定时喷水装置、遮阳网、排风扇等等降低猪舍温度。切记,领导干部可以洗桑拿,猪,不行。来看一下今天的内容提要。

  北京鸡蛋价格已达8元/公斤冲上最高峰

  石柱村:生态养鸭不用粮

  生猪产业发展面临的问题和对策

  长春市:上半年养猪利润比去年少四成半

  美国转基因鲑鱼预计两年内端上餐桌

网友评论
我要评论
验证码:
表情:
内容: